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Lasanha Molhos Branco e Vermelho Imprimir E-mail


Um dos primeiros textos publicados pela VinhoClic falava sobre dicas de harmonização; um texto bem simples, elaborado para ajudá-los a escolher o vinho melhor  acompanha  a  sua refeição. Caso não lembre,  clique aqui).


Agora, resolvemos ajudá-lo ainda mais na escolha do vinho. Geralmente quando se fala em harmonizar, você provalemente se deparar  com dicas como: “Se sua receita tiver um sabor delicado, sirva uma vinho delicado”. Mas, o  que é um vinho delicado? Não iremos explicar com teorias. Acompanhe esta receita e  entenda qual o vinho deve acompanhá-la e porquê! Assim, com a prática, você poderá entender melhor as os motivos das combinações.


Para iniciar o tema, vamos começar com um prato para ser servido no domingo, durante o almoço com a família ou amigos: Lasanha com molhos vermelho e branco para 6 pessoas.

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Pasta com Sabores do Mar Imprimir E-mail

 

Domingo, sempre no domingo. Esse é o dia que me dá uma motivação especial para cozinhar, acordo cedo vou até o supermercado e está vazio. Na manhã não tem filas e os alimentos parecem bem frescos.

Domingo passado convidei a mama para almoçar em casa e resolvi fazer um macarrão com frutos do mar. Passei na casa da mama e levei-a comigo para o supermercado. Enquanto eu escolhia a matéria prima para o molho do macarrão ela se encarregou das frutas.

Parei no balcão da peixaria e comprei: 300gr camarão rosa médio, 200gr lula chilena e 300gr de badejo. Passei pelas hortaliças e escolhi tomates italianos bem vermelhos, daqueles que você tem que consumir no mesmo dia da compra. Aproveitei e comprei 200gr de parmesão argentino ralado. Do outro lado a mama comprou as frutas, iscas de beringela e pão italiano.


 

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